Отзывы

8,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,4
Комфорт
8,5
Расположение объекта размещения
8,2
Удобства
8,2
Персонал
8,8
Соотношение цены и качества
8,4

Отзывы

    ELENA
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    12 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Anastasia
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 апреля 2018

    Отель тихий, территория зелёная — приятный контраст после шумных улиц

    В отеле были уже второй раз, очень уютное и зелёное место, в отдалении от шумной и пыльной дороги. Очень приветливый персонал. Отличный бассейн на территории отеля, особенно приятный вечером. Бесплатный вкусный завтрак. Кикер в виде бонуса =)
    Елена
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    8 апреля 2018
    Организовать лежаки на пляже
    Бунгало утопают в зелени, очень красиво. Номера удобные, завтрак очень хороший. Нет своего пляжа и бесплатных лежаков , но мы обходились. Персонал на рецепшн всегда готов помочь.
    Татьяна
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    4 апреля 2018

    Отель в центральной части города для комфортного отдыха с бассейном и тенистым садом

    Мы с мужем завтраком были довольны- но соседи за столиками рядом очень возмущались небольшому ассортименту для завтрака. Я не согласна- для стоимости номера - это очень приятный завтрак за соответствующие деньги.
    Мы рассчитывали получить тихий номер для спокойного отдыха- все было отлично. Номер чистый, комфортный, до центра можно пешком быстрым шагом за 15 минут добежать. ДО моря 5-7 минут и на пляже. Очень приятная девушка на ресепшен. Летаем на Фукок часто- этот отель будем покупать для следующего заезда. Меня устроило все. Спасибо - очень радуюсь радушию вьетнамцев.
    Katerina_mikheeva
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    26 марта 2018

    Есть минусы.

    Фото отеля на сайте не совсем соответствуют действительности. На самом деле всё немного потрёпанное в номерах. На фото место со столиками для обеда вокруг бассейна, на самом деле за бассейном всё заброшено. Столики стоят за ресепшеном, тоже неплохое место), но не у бассейна. Нужно учитывать, что море на этом пляже грязное, вода не прозрачная, плавает много мусора и в марте кусается планктон. Приходилось ездить на другие пляжи на такси.
    Очень уютный отель. Территория отеля зелёная, настоящий тропический сад. Отель находится в отдалении от шума и дороги, спать очень комфортно. До пляжа идти пешком минут 10. Дорога до пляжа идёт вдоль стройки, но можно пройти через территорию других отелей. Персонал очень отзывчивый, всегда готовы помочь. Хороший бассейн. Номера убирают каждый день и меняют полотенца. Завтраки вкусные, но каждый день одно и то же. Можно выбрать из горячего суп или яйца в разном виде (яичница, омлет, варёные), всегда были фрукты.
    mikav1982
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    26 марта 2018

    Хороший уютный вариант

    Комнаты были бы комфортнее, если бы их площадь была бы побольше. Не всегда устраивало качество уборки - часто номер только подметали без влажной уборки.
    Зеленая уютная территория, деревья, цветы, в т.ч. орхидеи, каждый день работает садовник. Очень отзывчивчивые работники, всегда готовы помочь, например, открывали кухню, когда ребенку надо было разогреть еду в микроволновке, заказывали билеты в парк развлечений, в аэропорт отправили на собственной машине отеля по цене не выше, чем обошлось бы городское такси. В стоимость номера включен завтрак - он вполне хороший: пара видов ветчины, сосиски, суп, яичница/омлет, фрукты, багеты, спрингролы, чай, кофе. В номерах есть все необходимое, в т.ч. чайник, кондиционер, холодильник, телевизор, ежедневно дают чай, кофе, пару бутылочек воды. Контингет спокойный, адекватный. Отель расположен в шаговой доступности от города и ночного рынка - минут 10-15 пешком, рядом также рестораны и магазинчики.
    Максим Бочкарев
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    16 марта 2018
    Отличное расположение. Пляж и все что необходимо в шаговой доступности. Есть неплохой бассейн.
    Vladimir_1964
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    16 марта 2018

    Для бюджетного отдыха, с комфортом, но без претензий, выбранный отель - хороший вариант.

    В этом году начались негативные подвижки на Фукуоке - раньше времени почувствовали себя крутым международным курортном (что, конечно, не так). В отелях первой линии понаставили охранников и теперь для прохода на пляж нужно делать крюк (всего метров 200, но неприятно). Открыли еще ресторанов (их и раньше было не мало) - в итоге посещаемость упала и это сказывается на качестве обслуживания (откровенно впаривают не те блюда, что заказывались, уменьшился по сравнению с прошлым годом размер порций). Никак не могут наладить борьбу с мусором: и в пределах Дуонг-Донга, и около района строящегося комплекса казино неиссякаемые россыпи этого богатства.
    Второй год подряд останавливаемся в этом отеле. Как и прежде соотношение цена/качество очень хорошее. Спокойное уединенное место, сад, бассейн, отличные завтраки, услужливый персонал. Если несколько дней поваляться на пляже, посетить пару экскурсионных туров, то 5-7 дней на Фукуоке - вполне себе хороший вариант.
    Lars
    no

    Оценка по отзывам

    10
    6 мая 2018

    Nice small resort, great location near beach and restaurants and bars.

    Overall good👍
    Great small resort, with a beautful garden. Has a small swimmingpool. Clean and spacius rooms with outside shower! Great staff and great hospitality👍😀. Great value for money.
    KATHRYN
    au

    Оценка по отзывам

    10
    27 апреля 2018

    Lovely and relaxing

    Having to leave!!
    Garden atmosphere surrounding bungalows was lovely and great swimming pool.
    livia
    ca

    Оценка по отзывам

    9,6
    21 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Gordon
    hk

    Оценка по отзывам

    8,3
    17 апреля 2018

    Location was nice, staff was friendly, breakfast was good and the room was really nice!

    We had Bed Bugs in our bed, we have bites all over our body and back. That wasn't so nice!
    Jovana
    rs

    Оценка по отзывам

    10
    14 апреля 2018

    excellent stay for money value.

    Everything was as it should be, we had fresh and clean towels every single day. Personnel had answer to every question we asked, they organized car for us when we wanted to visit Sao beach, also we got place to shower after beach on our last day because we checked out at 12 pm and out flight was at 20:25. You will get quiet place to sleep and rest during your vacation, the garden around the bungalows are stunning, feels like you are in the middle of the jungle. Breakfast was quite good, you can change your order every morning, there is a list with meals you can choose, besides you will always have fresh fruit, bread, excellent coffee and black tea. For shore we will come back again.
    Anett23
    hu

    Оценка по отзывам

    7,5
    12 апреля 2018

    Nice hotel

    Location is not so good, takes a while until you get to the beach
    Room was clean and the staff was trying to be nice but their English wasn't the best Breakfast was good
    Wpg1
    ca

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 апреля 2018

    Close to activities in Duong Dung

    A few mosquitoes but that is the tropics ....
    Staff, pool, tropucal bathroom, bed, mosquito net, breakfast
    Giang
    vn

    Оценка по отзывам

    9,6
    7 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Lilian
    jp

    Оценка по отзывам

    8,3
    1 апреля 2018

    A great way to experience Phu Quoc without all the glitz and glam of an expensive resort

    The pool is underwhelming and not very well-kept. The "gym" is not really a gym (but there are some weights outdoors so you could still have a workout). The bathrooms are nice but basically outdoors, which I didn't mind but may make some people uncomfortable because of bugs. Sometimes I felt the breakfast situation could be dodgy as it's all outdoors and 3 hours long - if I woke up late I didn't eat food that had been sitting out in the heat (make sure you don't get the last bowl of noodles which is the one that's been sitting out as a sample all morning).
    Good location right between the downtown Dong Duong area and the Long Beach area - both walkable. Saigonese Eatery right next door was a great restaurant option. Good value, friendly and helpful staff, rooms were clean everyday. Beautiful foliage everywhere - it looks like someone spent a lot of time arranging all of the flowers, plants, and other outdoor decor etc. For breakfast, you can ask them to make you noodle soup or eggs a number of ways plus they have other fun homemade stuff laid out too. Good wifi and many outlets. ONE THING TO NOTE: You have to push REALLY hard to get your plugs into the outlets, but they DO work!
    Veronika
    cz

    Оценка по отзывам

    9,6
    27 марта 2018
    Perfect! Staff was very helpfull and friendly. Bikes available for free. Swimming pool was clean and the whole garden was amazing! The outside bathroom was the best we had in Vietnam. The pictures on bookingcom are realistic. Location is great and quiet - they are bulding new resorts and hotels all over the island and therefore we were very lucky that there was nothing going on in the neighborhood. The closest public access to the beach is 10 min walk (moon resort).
    Phuong
    vn

    Оценка по отзывам

    9,2
    24 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Esteban
    us

    Оценка по отзывам

    8,3
    19 марта 2018
    friendly
Идет загрузка отзывов